Repas en échoppes

Il existe un large choix pour vous permettre de faire un repas avec des échoppes thématiques

Un cuisinier derrière chaque échoppe ; vos invités font leur « marché » au gré de leurs envies.

Formule conviviale et dynamique. 

Quelques exemples…

 

L’echoppe Grand Nord

Le Carpaccio de Saumon à l’Aneth et Baies Roses

Le Saumon en Tartare à la Coriandre

Le Saumon Fumé, Persil et Oignons Hachés, Citron, Crème Raifort

Le Saumon Mariné aux Fines Herbes et Vodka,

Les Oeufs de Lump et Blinis,

 

L’échoppe Italienne

Bonite Marinée au Citron et Basilic

L’Assortiment d’Olives et Roue de Parmesan

La Purée de Fèves à l’Huile d’Olive

La Salade de fruits de mer

La Salade de Tomates et Mozzarella

Le Carpaccio de Bœuf au Basilic et Copeaux de Parmesan

Le Choix de Charcuteries, Coppa, Mortadelle, Proscuito, Panchetta

Le Salade de Courgettes marinées

Les Grisini

Les Légumes à l’Aigre doux

 

Les Penne, Sauces Quatre Fromages et Milanaise

Les Raviolis aux Epinards et Ricotta

Les Garnitures : (Copeaux de Jambon fumé, Ricotta, Dé de Pancetta, Tomates séchées, Parmesan et Gruyère râpé)

 

L’échoppe Thaïlandaise

La Salade de Vermicelle Aigre-Douce

La Volaille au Gingembre

Les Calamars aux Légumes à la Thaï

Les Dim Sum Vapeur

Les Nems

Les Samosa

Les Volaille et Scampi Saté

Le Riz Cantonnais

Les Kroepoek

 

L’échoppe de desserts

L’Assortiment de Mini-Pâtisseries

La Mousse au Chocolat

La Salade de Fruits Frais de saison

Le Flan au Caramel et Fruits Rouges, Meringue Italienne

Les Chouquettes à la Crème Fraîche

Les Oeufs à la Neige au Caramel et Crème Anglaise

Les Verrines de Mousses aux Fruits et Chocolat

 

Les autres échoppes: Espagnole, Marocaine, Française, Belge, Mexicaine, Japonnaise, Congolaise…

Echoppe 2 EchoppeRepas assis 2 Buffet 2