Réceptions et Cocktails

Les Cocktails

Les Réceptions: 2 formules prévues pour une durée de 2 heures
Service à volonté des boissons

Le  Cocktail  Elégance

Méthode Champenoise « Brut », Kir Royal Cassis,
Vin Blanc, Vin Rouge,
Jus d’Orange, Jus de Tomate, Coca-Cola et Eaux

Assortiment de 8 Zakouskis, Verrines, Toasts et Cuillères

(4 froids, 4 chauds)

Le Cocktail Prestige

Champagne « Brut », Kir Royal Cassis,
Vin Blanc, Vin Rouge,
Jus d’Orange, Jus de Tomate, Coca-Cola et Eaux

Assortiment de 8 Zakouskis, Verrines, Toasts et Cuillères

(4 froids, 4 chauds)

Exemples de Pièces Froides :

Salade de Parme au melon, brochette de tomates Moazzarella, bruschetta,
Carpaccio de Bœuf au vieux parmesan, St-Jacques,
Petites grises du nord sur toast, Saumon fumé,
Foie Gras en Gelée de Fruits, Magret de Canard Fumé au Foie Gras…
Scampi à la Thaï, Fumés au Caviar d’Aubergines, Sushis et sashimis, gingembre, wasabi…
Gaspacho, Vichyssoise…

Exemples de Pièces Chaudes :
Ravioles de Saumon, Fromages…
Mini croque, Feuilleté au chèvre
Foie d’Oie et Pommes Caramélisées,
Mini brochette de poulet tandoori,
Nem Curry, Saté de Scampi, Aumonière Chinoise
Poêlée d’Agneau, Ris de Veau, Scampi, Bœuf …

Réception Cocktail 2 Réception CocktailZakouskis Réception Cocktail 2 Zakouskis Réception Cocktail

Les Cocktails Dînatoires

Service sur assiettes dégustation, présentées sur plateau

Cocktail Dînatoire: “Elégance”

Les Dégustations Froides

Le Tartare de Légumes à la Coriandre et Antipasti
Le Millefeuille de Tomate Mozzarella et Jambon de Parme
Le Carpaccio de Bœuf aux Copeaux de Parmesan et Basilic Frais
La Charlotte de Chèvre Frais aux Poivrons Grillés
La Brochette d’Oeuf de Caille Fumé au Sésame, Caviar d’Aubergines

Les Dégustations Chaudes

Le Croustillant de Pomme de Terre au Chèvre et Thym
Le Duo de Volaille et Scampi Saté au Riz Cantonnais
Le Magret Fumé et Oeuf de Ferme Poché, Caviar de Poivrons
Les Ravioles de Cèpes Parfumée aux Truffes, Coulis de Cresson
Le Filet de Rouget à l’Italienne, Duchesse de Légumes au Pesto

L’Assortiment de 2 Mini Pâtisseries

Le Cocktail Dînatoire Prestige

Les Dégustations Froides

Le Tartare de Scampi Mi-Cuits à la Coriandre
Le Carpaccio de Veau Façon Vitello Tonato
Le Javanais de Foie Gras à la Confiture de Figues et Porto
La Mousseline de Chèvre aux Asperges Thaï
Le Méli-Mélo de Saumon Fumé et Frais aux Zestes de Citrons

Les Dégustations Chaudes

Le Foie de Canard Poêlé, Caramel à la Vanille
Le Moelleux de Sole et Saumon Sauvage, Sauce Noilly Prat
Les Fagottini di Parma et Pancetta Grillée
Le Sauté de Scampi au Curry de Légumes et Lait de Coco
L’Assortiment de Dim Sum, Aigre-douce au Gingembre

L’Assortiment de 2 Mini Pâtisseries