Buffets & BBQ

 

Les Buffets

Le Buffet Sandwiches

 Le Pain Nordique au Saumon Fumé à la Crème Raifort et Jets de Luzerne
La Focaccia à la Tomate et Mozzarella, Aubergine grillée
Le Piccollino au Brie, Sirop de Liège et Noix
La Baguette aux Céréales de Jambon de Parme, Roquette et Pecorino
La Ciabatta à la Pancetta, Tomates Séchées et Basilic Frais
La Tartine Fermière au Fromage Blanc, Radis et Cressonnette

L’Assortiment de 2 Mini Pâtisseries

Les Café et Thé

Le Buffet  “Elegance”

Le Duo de Saumon Mariné à la Vodka
La Quiche au Crabe et Poireaux
Le Méli-mélo de Scampi aux Billes de Mozzarella et de Tomates Séchées
La Salade de Chou-fleur aux Crevettes Grises et aux Herbes
L’Assortiment de Poissons fumés et Sauce au Raifort
La Crêpe de Magret de Canard Fumé et Marmelade d’Orange
Le Jambon de Parme aux Légumes Antipasti
Le Carpaccio de Bœuf, Roquette et Copeaux de Parmesan
La Charlotte de Chèvre Frais aux Poivrons Grillés

La Taboulé Royal
Le Riz à l’Espagnol
La Salade de Penne à la Valentina
Les Carottes Râpées au Miel d’Acacia
Le Tartare de Légumes et Mozzarella au Basilic
La Poêlée de Légumes au Pesto et Huile d’Olive

Les Pains et Beurre

Le dessert du chef

Le  Buffet  “Prestige”

 

Escalopines marinées de saumon d’Ecosse

Tomates aux crevettes grises

Carpaccio de magret de canard aux poires et chèvre

Carpaccio de thon

Carpaccio de bœuf au parmesan et huile de truffes

Jambon de parme et prosciutto aux figues

Foie gras cuit au torchon et confiture d’oignions

Caviar d’aubergines

Salade de fèves au cumin

Salade de pommes de terre à la moutarde et à l’aneth

Salade de couscous aux oignons nouveaux, aux tomates et au citron

Salade de roquette, parmesan et tomates séchées

Mayonnaise citronnée, vinaigrette à la menthe et au yaourt, pesto rouge

Pains aux tomates séchées, à l’origan et au curry

Dessert du chef ou buffet dessert (+ 4,95 € par pers.)

Les Café et Thé

 

 

Les BBQ

 

Le Barbecue “Elégance”

Agneau parfumé à la coriandre

Blanc de poulet mariné au paprika

Pièces de bœuf marinées à la graine de moutarde

Saucisses de campagne, chipolatas et boudins

Salade bar :

       Carottes râpées au liel et moutarde

Pommes de terre en robe des champs

       Riz Créole

       Salade, Roquette au parmesan et tomates séchées

       Salade de légumes grillés

       Taboulé

Sauces :

       Sauce gribiche aux piments, salsa de tomates

       Mayonnaise au curry et aux fruits

       Sauce aigre-douce, sauce barbecue, vinaigrette

Le Dessert du chef ou buffet dessert (contenu: voir plus bas : + 4,95 € par pers.)

Les Café et Thé

Le Barbecue “Prestige “

Côte de bœuf à l’os

Magret de canard au miel

Tendrons de veau aux épices

Pavé de thon mariné à l’huile de gingembre

Grosses gambas grillées à la plancha

Accompagnements :

       Assortiment de salades de saison

       Légumes grillés à l’haloumi

       Pommes de terre en chemise

       Salade de pâtes aux herbes fraîches

       Salade de riz à la mexicaine

Salade de tomates aux oignons rouges et basilic

       Salade frisée aux lardons et aux croûtons

Sauces :

       Béarnaise, poivre vert, roquefort

       Aïoli, pesto, guacamole, crème aux herbes, mayonnaise, cocktail

Le Buffet des Desserts

En verrines : Crème brulée, mousse au chocolat, tiramisu, bavarois aux fruits.

Pâtisseries : petits choux, tartelette aux fruits de saison, tartelette au citron meringuée, moelleux au chocolat, Iles flottantes, javanais, misérable

Fruits : salade de fruits, bavarois aux fruits de saison, crème anglaise et coulis de fruit rouge.

Les Café et Thé

BBQ Buffet Réception CocktailEchoppe Echoppe 2 Buffet Sandwichs Buffet 2